首页 > 韩国 > 韩剧资料馆

    朴叙俊:四部值得反复回味的韩剧 带你领略韩剧之美

      BNT新闻
      发布: 2017-08-28
热播网 2017-08-28 报导:
忙碌了一天后,回到家吃着零食看着自己喜爱的电视剧也能让身心得到些许的放松。
韩剧一直都有着高人气,尤其是那些由知名演员主演,且故事情节十分有趣的电视剧,更是得到了口碑与收视上的双丰收。其中部分电视剧在结束后的一段时间内还是持续着它的余热,得到了忠实观众们的持续观众。
今天我们就来讲讲四部值得你反复回味的韩剧,为你讲解它们的高人气赢在了哪。
《孤单又灿烂的神-鬼怪》:凡人与鬼怪之间的爱情故事

该剧是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的爱情奇幻剧,由孔刘、金高银领衔主演。以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活。值得一提的是,首播收视刷新tvN金土剧最高收视纪录。
该剧不但有演员们的精湛演技,更有唯美的画面,尤其是像“跟你在一起的时光都很耀眼。因为天气好;因为天气不好;因为天气刚刚好。每一天,都很美好。”这样的名台词更是比比皆是。它们总是能融化观众们的心,让观众随着剧情一起哭又一起笑。
《又,吴海英》:由误会开始的最佳爱情

该剧为韩国tvN于2016年5月2日起播出的月火连续剧,讲述的是因为同名同姓的“人生赢家”吴海英而备受困扰的女人吴海英(徐玄振饰),与能预知未来的男人朴道京(文晸赫饰)之间的恋情,因名字而生的麻烦加上预知未来的超能力神秘元素,十分独特。
被无数观众评为是2016年最佳电视剧的该剧因紧凑的故事情节吸引了大家的视线。尤其是女主角徐玄振也凭借该剧声名大噪,深得大众的喜爱,更是成为了广告界的一匹“黑马”。除了化妆品广告外,她还成为了首饰品牌的代言人。此外,徐玄振还是知名韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken的代言人。从tvN电视剧《一起吃饭吧2》中获得“吃货女神”称号的她在“贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)”的广告视频中也吃地格外有诱惑力。

贡乃(Goobne)烤鸡中最为畅销的甜辣味贡乃火山烤鸡(Goobne Volcano)以及最近人气直线上升的可做成烤鸡饭的“甜咸味”贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)成为了“夜宵一族”们的最爱。现在贡乃(Goobne)Chicken已经成功打开中国、香港、澳门、日本等国家和地区的市场。其中,香港尖沙咀店是在香港的1号店铺,于2014年开业。
《奇怪的搭档》:爱情故事与犯罪事件的“完美结合” 
该剧为韩国SBS电视台于2017年5月10日起播出的水木迷你连续剧,描述了卢智旭(池昌旭 饰)以及殷奉熙(南志铉 饰)与充满偏见的世界对抗,了解到牺牲及成长的浪漫喜剧电视剧故事。
此剧不但以精彩的剧情赢得了观众们的好感,男女主角池昌旭与南志铉更是被大众评为是“颜值最高的荧幕情侣”。直至现在,大众对于该剧的讨论还在持续中。
《三流之路》:年轻人世界里的真实罗曼史

该剧为韩国KBS于2017年5月22日起播出的月火连续剧,由朴叙俊金智媛主演。此剧主要刻画的是没有钱没有背景,过着配角人生的男女主人公高东万(朴叙俊 饰)和崔爱罗(金智媛 饰)勇于追求梦想的青春励志浪漫爱情故事。
首先,该剧男女主角的超高颜值令该剧还未正式开播就有了非常高的知名度。以小人物的成功梦为主线的该剧,以喜剧的呈现方式奉献给了观众们非常实用的“心灵鸡汤”,值得推荐。李希洙 郑文兰/文 Goobne Chicken(www.goobne.co.kr),tvN 《鬼怪》、《又,吴海英》,SBS《奇怪的搭档》、KBS《三流之路》官网截图,bnt新闻DB/图
[编辑: 杜金牛] [热播网www.y3600.com]
    TAG:朴叙俊   池昌旭   一起吃饭吧

    奇怪的搭档 全40集

    池昌旭扮演的男主角卢智旭是一个兼具帅气外貌和数学、音乐、运动等多方面才华的人物,为了替父亲实现梦想而成为了一名检察官。
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

朴叙俊现身机场 前往巴黎参加活动

19日上午,韩国演员朴叙俊经由仁川国际机场出发,前往法国巴黎参加某品牌时尚活动。王容/文 白秀砚/图

八月电影演员品牌评价排名公开 朴叙俊+宋康昊+张东健

八月电影演员品牌评价排名公开。今日(27日),韩国企业评判研究所以2017年7月25日到2017年8月26日、50名受韩国消费者喜爱的电影演员的参与指数、媒体指数、沟通指数、交流指数共165,104,765个品牌大数据进行分析,最终得出评定结果。在公开的结果中,演员朴叙俊位居第一位。位居一位的朴叙俊品牌参与指数为1,3

视频:朴叙俊出任宣传大使 西装笔挺帅气逼人

视频:朴叙俊出任宣传大使 西装笔挺帅气逼人
      郑秀晶Krystal亮相机场 穿毛衣冷艳变软萌9月19日,郑秀晶Krystal亮相机场,因海外行程经仁川国际机场出国,穿毛衣冷艳变软萌。
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    韩庚的“羊驼刘海”一点都不搞笑,很帅好嘛!

    前几天韩庚在微博分享自己的新发型,还把自己的照片和“网红”羊驼放在一起,庚哥真是在自黑的道路上越走越远了,2333...不过讲真,虽然这次跟羊驼撞了发型,但还是很帅的,毕竟颜值高~而且,蓬松的“羊驼刘海”有增加发量的效果,让整个发型看起来非常立体有层次感,上面长两边剃短还可以很好的修饰脸型。我庚还梳过这些好看的发型加重

    无刘海短发就学唐艺昕!这个妹子甜度合适真讨喜!

    最近几年短发的风潮越刮越猛,尽管许多妹子都竞相剪掉“三千烦恼丝”,投奔到又方便又时髦的短发大军里去了,但是很多人对短发的旧观念可没有抹掉,比如短发得有刘海这件事打破短发执念唐艺昕无刘海短发真美!前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是本

    娱乐圈的新面孔宋祖儿保持高颜值的小秘诀

    《花儿与少年》第三季播出后,受到了热烈的反响,嘉宾们之间总体上相处有爱,要说矛盾比较大的事情,也就是赖雨和宋祖儿之间的那次“被嘘”事件了。当时这件事在网上讨论很火爆,可小编的关注点却在宋祖儿身上。关于祖儿在花少里面的表现,确实可圈可点,虽然是年龄最小的妹妹,可一直都很懂事,不喜欢给哥哥姐姐们添麻烦。这个年龄只有19岁的
    1. 既能驾驭林黛玉又演得了风尘女子,现实生活中的蒋梦婕是这样
    2. 这些女明星都留过苹果新机iphone X同款刘海~
    3. 张天爱齐刘海造型撞脸柳岩气场变弱,原来有这些特征的人都不适合齐刘海
    优乐国际