首页 > 韩国 > 韩剧资料馆

    韩志旼:韩志旼、朴炯植主演微电影《两个光》预告公开!小清新唯美风,你期待播出吗?

      华龙网
      发布: 2017-12-14
热播网 2017-12-14 报导: 光预告就可以看很多次呢!感觉会是一部温暖治愈的微电影,大家期待播出吗?微电影《两个光》由韩志旼朴炯植担任主演,是许秦豪导演的作品,他曾拍摄过《外出》、《寻找幸福的日子》、《好雨时节》等电影,都是带著浓烈文艺气息的爱情片,去年执导的《德惠翁主》也创造了550万人次票房的好成绩。
《两个光》讲述的是一对患有视力障碍的男女,透过照片变得更亲近的故事。有著开朗笑容,隐藏著视觉障碍的痛苦而生活著的香薰治疗师秀英;朴炯植饰演慢慢失去视力的钢琴调音师仁修,对任何事情都感到害怕,直到遇到了开朗的秀英。
首次在作品中相遇的韩志旼朴炯植的新鲜组合,会擦出什么样的火花也令人期待。在今日也公开了首版预告,画面看起来很清新唯美呢!而《两个光》将在12月21日在线公开,大家可以期待一下!
박형식 / Park Hyungsik(@phs1116)分享的贴文 於 张贴

(图:截自《两个光》)
[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]
    TAG:韩志旼   朴炯植

    大力女子都奉顺 全集

    该剧改编自同名漫画,围绕白手起家成为企业家的都奉顺的成长和蜕变,讲述天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

他们都去了防弹演唱会!这些后台合照都超暖心超养眼啊~♥

昨日上午,河智苑在个人IG上PO出和防弹V的合照,原来她也去看了演唱会!防弹少年团上周末在首尔高尺巨蛋举办了演唱会《2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL》,团体舞台和个人舞台都非常精彩,也带给大家无限的感动:(图源:BIG HIT娱乐)演唱会结

这场活动找来了Eric、李栋旭、朴炯植和润娥等人出席!来看看他们的时尚穿搭吧!

(多图)昨日出席活动的艺人们,真的男的帅女的美,赶紧点进去看看更多图吧!昨日,清潭洞举行了时尚品牌VLTN快闪店开幕的活动,Eric、李栋旭、朴炯植、润娥、雪炫和Red Velvet成员Irene、涩琪都出席了活动,就一起来看看活动照片与他们的时尚穿搭吧!▼Eric▼李栋旭▼朴炯植▼润娥▼雪炫▼Red Velvet成员

朴炯植为朴宝英送上应援餐车!还写下:「你的婚礼我反对,安敏赫敬上」!

上面写的字也太可爱了吧!你的婚礼是朴宝英现在在拍摄的新电影啦~今日,朴炯植为朴宝英送上应援餐车,两人在今年初一起拍摄了《大力女子都奉顺》,即使戏已经拍完了还是维持著好感情呢!餐车上的横幅写著:「你的婚礼我反对,安敏赫敬上」、旁边的看板则写道:「为你的婚里和演员朴宝英加油,请好好享用!」。「你的婚礼我反对,安敏赫敬上」这
    宋慧乔EXO出席中韩经贸交流会 陪同文在寅访华14日上午,韩国演员宋慧乔、EXO-CBX与韩国总统文在寅一起出席了在北京举办的中韩经贸合作交流会开幕仪式。
更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

Jessica娜琏带你领略冬季穿搭之美 “它”是亮点

毛皮外衣无疑是冬天穿搭中的代表性单品之一,它的保暖性毋庸置疑,光是看着就会觉得很温暖。但也因毛皮的这样特点,一不小心就会显老。因此,选择毛皮外衣时对它的设计与款式要足够“挑剔”。  但在本季上市的毛皮单品将更多的流行元素添加在了设计中,不但解决了“显老”的这一问题,还能打造出别具一格的品味,令毛皮外衣在今冬成为了

机场堪比秀场 张允珠宣美穿出了今冬最潮

明星们的机场街拍总是备受瞩目,在这里能看到明星私下里最真实的装扮,且还能将它们作为穿搭的参考。  随着人们都时尚穿搭越来越关注,在冬季穿搭上除了要保暖,更要兼顾时尚。在这一点上韩国女星们是如何做的呢?下面就来一同看看于近日出现在机场的模特张允珠、宣美、徐玄如如何穿的吧!#张允珠   为赴海外拍摄画报而亮相机场的韩

徐玄振姜素拉韩剧中那件衣服 原来是它!

连日来持续零下的气温,令在寒冷刺骨的冬天早晨起床成为了一件难事。这样的时候就更没有时间在穿搭上细心选择了,那么只要选对了外套,时尚穿搭也就成功了一半。  虽然说冬季穿搭最重要的是保暖,但无法放弃时尚的女性们,在夹克到羽绒服等多种款式的外套里还是挑花了眼。什么样的外套既保暖又能打造出时尚造型呢?没有头绪的时候,参考

MAMA机场街拍成秀场 女星造型各个有“料”

2017Mnet亚洲音乐大奖(2017 Mnet Asian Music Awards,简称2017MAMA)分别在越南、日本横滨、中国香港三地举行。  从11月25日起到12月1日为止举行的2017MAMA中,韩国顶尖级歌手们登台表演,展现了高水平的舞台表演。连日来韩流明星们成为了热门话题,人们除了对谁得了奖、

韩女星的冬季穿搭 少不了“它”!

韩国是一个“高产”明星的国家,每年都会有大批的男团、女团,男演员、女演员出道。即使在这样一个竞争激烈的环境下,那些被称之为“元祖”的韩国女星们依旧占据着韩国娱乐圈中不可动摇的地位。除了实力外,还因她们不变的美颜。  即使年龄渐长,可也不没能阻止她们变得越来越美,这一点成为了韩国30、40代女性们的榜样。尤其是几乎
优乐国际