首页 > 韩国 > 韩剧资料馆

    心里的声音:《心里的声音2》开拍啦!「新爱凤」俞利公开角色照

      华龙网
      发布: 2018-01-30
热播网 2018-01-30 报导: 为了新戏俞利也把头发剪短罗,期待她与「新赵石」成勋的合作~ 28日,俞利通过个人Instagram公开照片,是新剧《心里的声音-Reboot》里的「爱凤」角色照,吸引大众视线。


俞利留言:「你好?!《心里的声音2》爱凤拍摄中」在照片里,俞利和原作漫画的娃娃合照,并与娃娃作出相似表情,非常可爱。

《心里的声音》第一季由李光洙、庭沼珉等人主演,口碑不错,获得大众喜爱并引起讨论。

而第二季《心里的声音-Reboot》,俞利与成勋搭档出演,也令人好奇他们於剧中的默契和配合。

目前电视剧已於23日开拍,预计在4月底杀青,以上半年播出为目标。
[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]
    TAG:心里的声音   俞利   Yuri

    心里的声音 全集中字

    《心里的声音》是一部为搞笑而生的漫画。 比起描述日常生活中可能发生的事件,作者更喜欢选定一个主题后针对那个主题做天马行空的想像,抛掉对写实的执着,这部作品绝对可以让你笑破肚皮。
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

少女时代Yuri与Raiden展开特别合作 MV预告将公开

少女时代成员Yuri与大热DJ兼制作人的Raiden,通过SM《STATION》第二季展开特别合作。26号音源正式公开之前,今天(24号)下午17点(中国时间)公开Yuri和Raiden合作的新曲《AlwaysFindYou》MV

视频:《那才是我的世界》VIP星光云集 冬日时尚非长大衣莫属

电影《那才是我的世界》上映前就话题满满,不仅卡司坚强剧情也十分感人,VIP试映会就吸引了不少明星前来,不管是偶像或是演员,都特地来到现场给予支持。

Yuri受伤后公开近况 已经好了很多,不用担心

Yuri受伤后公开近况。昨日(27日),Yuri通过个人Instagram公开了近况,称自己之前受伤的脚踝已经好了许多,安慰粉丝不用担心。在公开的照片中,Yuri展现了标准的瑜伽动作,吸引了大家的关注。之后,Yuri留言道:现在脚踝已经好了很多,就像大家知道的,三个月前我的右脚踝受伤了,在接受了康复治疗之后,
    《推理的女王2》公开剧照 权相佑崔江姬联手办案1月30日,KBS 2TV方面公开了一组新水木剧《推理的女王2》的预告照。 照片中,权相佑与崔江姬似乎正在追踪某人,两人在
更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

从韩女星穿搭看今冬时尚 哪款单品你不得不有

最近在韩国举办的各种大小制作发布会仿佛变成了女星们的秀场,她们展现出的充满女人味的造型吸引了无数人的关注。  尽管天气寒冷,但这并不妨碍女星们坚持自己在穿搭上的独特个性,每款造型都堪称典范。不久前在各个发布会上亮相的金玉彬、 河智苑,以及NaNa的造型吸引了人们的关注,她们的穿搭有何亮点呢?下面就来一起一睹为快吧

试映会上女星“斗艳” 时尚穿搭尽显女星风范

上映前就备受关注的电影《那才是我的世界》,在正式上映后引发了人们的热议。主演李秉宪、朴正民以及尹汝贞的完美搭档,完成了一部极其赚人热泪的好片。  该片的VIP试映会也非常华丽,吸引了不少明星前来观看。值得一提的是,在试映会上登场的众多明星们的时尚装扮成为了当天又一被关注的焦点。以个性十足的造型站在镜头前的女星们,

解析泰妍宝蓝日常穿搭 开启情人节约会之旅

bnt新闻 情人节不知不觉即将到来,是时候该为与男友的浪漫约会而打扮了。如果还在为自己要穿什么而烦恼,那么就看一下美丽的明星们日常是怎样搭配的吧。若能找到与自己身材相似的明星,那就更锦上添花了。同时,打造白皙且光彩照人的肌肤也是必不可少的。下面一起来看看明星们日常装扮吧。     首先,最好先分析一下自己的体型,

正式场合寻时尚 徐玄韩惠珍秀新潮

1月4日, 多位对鞋钟爱有加的明星出席了在首尔江南区举行的某品牌活动。当天,各位明星的时尚造型也成为了众人关注的焦点。她们每个人都有自己独特的风采,特别是人气十足的模特韩惠珍、张允珠和少女时代成员徐玄,所彰显出的时尚感格外引人注目。 那么,如何像她们一样在正式场合中展现时尚造型呢?#韩惠珍在MBC综艺节目《我独自生活

多风格时尚明星宣美 诠释不一样的迷人魅力

宣美通过去年夏天发表的个人专辑《Gashina》,不仅展现了无法抗拒的个人魅力,同时也俘获了无数男女粉丝的心。她登场的每个地方都挤满了记者和粉丝。 另外,在演艺界被称为时尚明星的她,根据场所和氛围的不同而选择的时尚搭配也不同,尽显多彩魅力风格。最近,在机场和颁奖典礼上,她再一次吸引了大众的视线,引起了热议。下面一起来
优乐国际