首页 > 韩国 > 韩国音乐 > mv

    EXO:Power 完整版 - EXO

      音悦台mv
      发布: 2017-09-25 08:05
热播网 2017-09-25 08:05 报导:
 EXO_Power_Music Video 
[编辑: 阿火] [新闻来源 热播网www.y3600.com]
    TAG:EXO

    我的邻居是EXO 全集16集中字

    这是一部凡是女孩都会梦寐以求的爱情故事。从电视剧里学习怎么恋爱的母胎单身延喜某一天发现,她的隔壁住着宇宙最红的明星EXO。平凡的少女与国际巨星之间到底会发生什么样的故事呢?
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

不愧是 EXO!昨蝉联双周冠军 〈Power〉第五冠入袋

包办今年夏天的 EXO,才以正规四辑主打歌 “Ko Ko Bop” 席卷 11 座冠军奖杯,推出改版专辑后又继续发威,昨天也蝉联双周冠军啦!KBS 2TV 於 22 日播出的《2018 平昌冬季奥运成功祈愿暨 Music Bank 900 集特辑》,EXO 以改版专辑主打歌 “Power” 击败尹钟信,成为 9 月第四

视频:女团成员叫EXO前辈被炮轰 大方回应

韩国女团Nine Muses成员素珍16日在Ins贴出一则练舞的影片,她动作到位跳着EXO歌曲《前夜》,同时PO文:“昨天火热的星期五,EXO前辈的前夜。”却惨遭网友针对,指她明明是2010年出道的女团Nine Muses,为何要叫2012年出道的EXO为前辈,酸她不要脸。面对网友的酸言酸语,素珍她不仅正面回复网友,且文字用法是敬语,大方态度受到称赞。

EXO XIUMIN收到存摺当礼物?真相超暖心超有爱!

粉丝通常都挖空心思送偶像礼物,最近EXO XIUMIN就收到「存摺」当礼物,你以为是把钱送他吗?错!事实是超有爱的!XIUMIN早前在签名会中收到了韩国ELSA们(XIUMIN为EXO-L改的别称,通常本命为XIUMIN的人都会自称ELSA)的存摺,令他非常惊喜,后来进一步发现,原来这存摺是XIUMIN的粉丝团体以其名
      韩国美女健身教练晒泳装照 身材火辣健美韩国女艺人沈第一近日在社交网站公布泳装照,晒出常年运动练就的完美身材,吸引了众多粉丝的目光。
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

    要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相

    娱乐圈的新生代主力军欧阳娜娜 这样的她撩到你了吗?

    近日,欧阳娜娜现身伦敦时装周。这次娜比为我们实力演绎了什么叫“百变风格”,小编表示受到了来自17岁时尚少女的一万点暴击……即将出发去往伦敦前的娜比,秀出一组机场照,复古圆框眼镜,一头长而直的秀发,搭配贝雷帽,oversize的毛衣。不得不说,娜比披着头发的时候,真是惊艳到了。看起来整个人干净又清新。什么时候小编的发质也

    张天爱一头绿发出发米兰时装周,小姐姐最近发色换的有点勤啊!

    张天爱一头绿发出发米兰时装周,小姐姐最近发色换的有点勤啊!最近各大时装周扎堆,女星们一个个整装待发出发时装周。今天凌晨,张天爱也从机场出发启程米兰时装周了。想说小姐姐这个妆面还真是猴猴看,粗细和眉峰分明的流星眉,配上水汪汪的水红色唇妆,又媚又甜的~蓬松的微卷发,搭配驼色贝雷帽颇有秋冬的感觉~不过,这个发色乍一看是黑色,
    1. 娜扎再剪短发?女明星们深陷短发热潮,不仅清爽还更减龄
    2. 用扎发治愈!范冰冰赵丽颖周冬雨最近都这么扎…
    3. 八公举:范冰冰有钱带五千万的钻戒,舍不得花50块买瓶指甲油?(“脱光美甲”单身汪才不懂)
    优乐国际