首页 > 韩国 > 韩国娱乐新闻

    周洁琼Somi《Battle:《Battle Trip》周洁琼-Somi连猪脑子都征服了!

      百度贴吧
      发布: 2016-07-03
热播网 2016-07-03 报导: 周洁琼Somi周洁琼和Somi在节目中展现了真正的"能吃的少女们"面貌。 2日播出的 KBS 2TV《Battle Trip》公开了周洁琼和Somi在上海旅行的故事。在出发去上海之前,二人就对吃很执着,一到达上海之后,周洁琼和Somi找到了小笼包的原始店铺,这家店有着130年的历史,小笼包从视觉上就很吸引观众的关注,在两位少女的"吃放"(吃货放送)演绎之下,更抓住了观众们的视线。二人在上海旅行的过程中还体验了正宗的火锅,特别是火锅中登场的猪脑子,让Somi惊讶不已,但是身为上海人的周洁琼却吃的很香,Somi也开始了猪脑子的初次品尝挑战,之后也吃得很好。
[编辑: 阿火] [新闻来源 热播网www.y3600.com]
    TAG:周洁琼Somi《Battle,Trip》

周洁琼Somi《Battle新闻热点排行

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《Battle Trip》周洁琼-Somi连猪脑子都征服了!

周洁琼和Somi在节目中展现了真正的能吃的少女们面貌。2日播出的KBS 2TV《Battle Trip》公开了周洁琼和Somi在上海旅行的故事。在出发去上海之前,二人就对吃很执着,一到达上海之后,周洁琼和Somi找到了小笼包的原始店铺,这家店有着130年的历史,小笼包从视觉上就很吸引观众的关注,在两位少女的吃放...
    姜素拉时尚写真 任性露长腿优雅大气韩国女艺人姜素拉近日受邀为某时装杂志拍摄包括封面在内的一组照片,展示了优雅,性感等多样魅力。
更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

郑秀晶、郑秀妍、林允儿……都中了换发色的“毒”!

韩国女星似乎都钟爱染发,她们不仅把新潮的发型带到世界各地,也让自己染过的发色在短时间内成为流行趋势,下面,本公举就来为你盘点下面这几位当红韩国女星染过的美丽发色。郑秀晶美少女郑秀晶作为韩流女神一直备受粉丝关注,而她多变的潮流发色更是受到热捧。不管是亚麻黄色的染发搭配偏分的波浪卷长发;还是亮眼的棕色系染发,抑或酒红色渐变...

正流行,林允江疏影林允都扎起了道姑头

夏季长发披散下来闷热不说而且很容易在大风中凌乱。怎么扎发简单又时髦呢?道姑头才是今夏最时髦的扎发,现在流行的道姑头看,明星们娜扎江疏影林允都扎起了道姑头。林允道姑头96年的林允青春无敌,将长发扎成蓬松感的道姑头扎发发型心机十足,两侧散落的碎发微微烫卷更加好看更有型,加上暖棕色的发色更具时尚气息。张柏芝道姑头辣妈张柏芝的...

致青春:仙女姐姐刘亦菲5分钟让你学会青春编发

你对刘亦菲的印象还停留在长发披肩,清秀丽,气质出众的神仙姐姐吗?她其实比你想象的更百变!《致青春原来你还在这里》周五上映,作为“拼命三娘”的她正在全国各地跑路演,一场接一场马不停歇,造型也是每天都能翻出新花样,怪不得粉丝们要说,比昨天的刘亦菲更美的是今天的刘亦菲!在路演重庆站,露出饱满额头梳起丸子头的她主动拿起自拍杆和...
  1. 八公举:空气刘海成条形码 朴信惠你怎么办?
  2. 老干部霍建华也会玩”摸头杀“!
  3. 八公举:整个娱乐圈的斜刘海 都是按照这条“神秘线”分缝的……
优乐国际