首页 > 韩国 > 韩国娱乐新闻

    金钟国:金钟国「不喜欢OOO女生」引不满 网民:根本就是性别歧视

      华龙网
      发布: 2017-05-02
热播网 2017-05-02 报导: Running Man》「能力者」金钟国因为一句话引发了观众的不满。 刚刚播出的节目中,Sistar孝琳作为嘉宾亮相,她和金钟国同乘一辆车前往目的地,旅途中提到了理想型话题。 而问题就从女生的身高开始。孝琳说自己身高不高,金钟国立刻说「我讨厌高个子女生,男生都讨厌高个子女生,我看到她们都不觉得她们是女生」。也正是这句话把金钟国推向了舆论的风口浪尖,虽然他的本意是强调自己喜欢孝琳这类身材娇小的女生,但后面的几句话确实令人不快。 节目播出后,有观众就指出「女生就一定要身材娇小吗?根本就是性别歧视」,也有人称「不把高个子女生当女生看根本就是对高个子女生的侮辱」。 4月11日,女性家庭部为了创建两性平等社会公布了「两性平等电视节目用语指导」,文中指出「童子鸡」(俗称比较年轻的异性)、「蜜大腿」、「身高不足180cm就是Loser」等都属於违规用语,不应在电视节目中出现。 「图:《Running Man》」
[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]
    TAG:金钟国   RunningMan   能力者

    Running Man 04/30期中字 EP348中字

    《Running Man》是韩国SBS周末娱乐节目《星期天真好》的新版块,是著名主持人刘在石自《家族诞生》第一季结束后时隔五个月接手的SBS新艺能节目,作为刘在石的SBS艺能节目回归之作,《Running Man》致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。可以说是SBS赌上自尊心的新艺能节目。
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

金钟国「不喜欢OOO女生」引不满 网民:根本就是性别歧视

超节俭!金钟国父亲一人在家电费0元着急!金钟国妈妈镜头前催婚 放话外国媳妇也ok

金钟国讨厌高个女性言论引争议 是韩网友玻璃心还是真的有问题?

歌手兼放送人金钟国因为告白理想型却遭到了指责。在昨日(30日)播出的SBS综艺节目《Running Man》中,嘉宾孝琳和金钟国之间的粉色氛围吸引了大家的关注。在移动的过程中,二人谈到了理想型。而问题就出在金钟国的理想型上。孝琳显示告白了自己个子不高,金钟国便称自己讨厌个子高的女性。但是,金钟国还说道:男人都讨厌个子

金钟国自我调侃眼睛小 眼霜要用一年

金钟国自我调侃眼睛小。在昨日(27日)播出的Mnet综艺节目《看见你的声音4》中,女子组合EXID作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。在当天的节目中,金钟国表示:第四根手指是专门用来擦眼霜的,我如果买眼霜的话,可以一直使用一年,因为眼睛小。 对此,利特调侃道:看来你眼霜要多擦点才行啊。引发了爆笑。
      权志龙亮相引围观 戴帽子遮眼气质不羁1日下午,韩国男子组合BigBang成员G-DRAGON现身某品牌在首尔中区明洞举行的特别活动。
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    帮助Baby和宋茜减龄的烟花马尾到底是怎么梳的?

    恩,假期已经结束了……上班也来来来,everybody put your hands up...跟着我的节奏开始...摇摆摇摆摇摆!!!好啦,今天写的是马尾辫啊!理由?天热,减龄,好看,我乐意...没了...开始先放个猛料,碧昂斯这款“烟花马尾”够炫酷不?哦这么有才华的名字当然是小编我自己起的,你们看高高的马尾辫发尾散

    这样梳头发,男神移不开眼,长发短发都好看!

    在发尾的位置打造出一定的卷度,有一种外翻的感觉,你可能会认为齐肩发太普通了,但用上这点小心思,普通就可以变得不大众!这种发型十分时髦,同样也很减龄。同样是发尾带“弯儿”,刚好到达锁骨位置的秀发让整体造型更优雅,而且显得脖子更加修长。发尾带点“弯儿”,绝对是Lob头的好帮手,好看的造型让温婉沉静的刘诗诗更具活力。不同的弯

    景甜瘦成针!脸又小一号?“半花苞头”是瘦脸新杀器

    先来张全身的~是不是完全不是印象中的景甜了??梳了半花苞头的景甜脸型似乎都变了,这里不得不给景甜的半花苞头点100个赞!换上泰迪卷半花苞头的景甜,脸型似乎都变了。这可不是乱讲,说景甜梳半花苞头是找对路,我们是有实锤的!1.景甜的半花苞头Vs花苞头景甜的脸虽然也有锥子下巴,但不算是标准的长瓜子美人脸,脸型
    1. 周冬雨告诉你今年短发流行趋势:耳下3CM
    2. 看一个女人的气质,看她扎丸子头的位置就知道了……
    3. 郑秀妍新曲MV造型曝光,我也想要一个“卡皇卷”!
    优乐国际