首页 > 韩国 > 韩国娱乐新闻

    太阳:太阳私下说大叔Gag被G-Dragon吐槽无趣 恋人闵孝琳的反应是?

      百度贴吧
      发布: 2017-08-28
热播网 2017-08-28 报导: 哥哥的想法太阳私下说大叔Gag被G-Dragon吐槽无趣。在即将于今日(28日)播出的MBC综艺节目《哥哥的想法》中,时隔三年Solo回归的太阳作为嘉宾出演了节目。当天,太阳表示:"私下我经常会说大叔Gag,但是大家的反应却很一般。成员们也认为对于我的笑话如果笑了就输了。" 在被问到Big Bang成员中谁最捧场经常笑时,太阳选择了G-Dragon。但是,G-Dragon曾私下和太阳吐槽称:"没有意思。"引发了爆笑。之后,主持人们问道:"太阳的她(闵孝琳)对于大叔Gag主要有什么反应呢?"提到了太阳的女友闵孝琳。太阳回答道:"她属于冷淡的类型,我很想要获得她的认可。"令现场笑成一片。另外,本期节目将于今日(28日)晚11时10分(韩国时间)播出。
[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]
    TAG:太阳

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

视频:BIGBANG太阳撞话筒流鼻血 敬业继续演出

韩团BIGBANG成员太阳正在进行世界巡回演唱会,从日本、韩国、加拿大唱到美国,但一场在加州圣何塞的演唱会,他疑似唱到太忘我,往上一跳勾到麦克风,麦克风弹出麦架后,就这样硬生生打到他脸上。据在场的粉丝描述,太阳一开始只是一笑置之并继续表演,但粉丝渐渐发现他左鼻孔冒出了红色鲜血,等到镜头特写他脸时确认是流出鼻血,但他不但没有暂停,甚至还带动作继续跳舞,让人大呼他敬业。

糗大了!BIGBANG太阳撞到话筒流鼻血 不停继续唱

胜利节目中自曝手机壳是24K纯金打造视频:七夕虐狗!闵孝琳现身太阳演唱会

视频:太阳10月台湾开唱 入伍前告别V.I.P

据悉,BIGBANG成员近来分别都以个人演唱会形式,与各地的V.I.P们见面, 继GD“母胎世界巡回演唱会”巡回之后,主唱成员TAEYANG太阳也随之宣布将展开世界巡回。据了解台北站是最后一站, 将于林口体育馆举行。太阳距离发行上一张个人专辑已有3年,为了全球期待已久的V.I.P们,他正积极准备新作品要与大家见面,宣布入伍之前,要展开全新的个人巡回演唱会“白夜”,和V.I.P做最后的暂时道别。
      郑秀晶Krystal亮相机场 穿毛衣冷艳变软萌9月19日,郑秀晶Krystal亮相机场,因海外行程经仁川国际机场出国,穿毛衣冷艳变软萌。
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    韩庚的“羊驼刘海”一点都不搞笑,很帅好嘛!

    前几天韩庚在微博分享自己的新发型,还把自己的照片和“网红”羊驼放在一起,庚哥真是在自黑的道路上越走越远了,2333...不过讲真,虽然这次跟羊驼撞了发型,但还是很帅的,毕竟颜值高~而且,蓬松的“羊驼刘海”有增加发量的效果,让整个发型看起来非常立体有层次感,上面长两边剃短还可以很好的修饰脸型。我庚还梳过这些好看的发型加重

    无刘海短发就学唐艺昕!这个妹子甜度合适真讨喜!

    最近几年短发的风潮越刮越猛,尽管许多妹子都竞相剪掉“三千烦恼丝”,投奔到又方便又时髦的短发大军里去了,但是很多人对短发的旧观念可没有抹掉,比如短发得有刘海这件事打破短发执念唐艺昕无刘海短发真美!前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是本

    娱乐圈的新面孔宋祖儿保持高颜值的小秘诀

    《花儿与少年》第三季播出后,受到了热烈的反响,嘉宾们之间总体上相处有爱,要说矛盾比较大的事情,也就是赖雨和宋祖儿之间的那次“被嘘”事件了。当时这件事在网上讨论很火爆,可小编的关注点却在宋祖儿身上。关于祖儿在花少里面的表现,确实可圈可点,虽然是年龄最小的妹妹,可一直都很懂事,不喜欢给哥哥姐姐们添麻烦。这个年龄只有19岁的
    1. 既能驾驭林黛玉又演得了风尘女子,现实生活中的蒋梦婕是这样
    2. 这些女明星都留过苹果新机iphone X同款刘海~
    3. 张天爱齐刘海造型撞脸柳岩气场变弱,原来有这些特征的人都不适合齐刘海
    优乐国际