首页 > 韩国 > 韩国娱乐新闻

    朴宝英:韩多位明星学生时期被霸凌:朴宝英抽屉被丢满垃圾

      华龙网新
      发布: 2017-09-06
热播网 2017-09-06 报导: 据台湾媒体报道  日前姜丹尼尔在韩综《大国民脱口秀-你好》表示自己也曾经被排挤过,使许多粉丝十分惊讶看起来如此乐观天真的他,竟然有一段伤心的过去,这也让其他艺人过去曾在节目上透露学生时期被霸凌的影片被翻出,粉丝们不禁感叹“虽然现在看起来很闪耀,但也有着一段悲伤的过去。”
gu9udan 世正gu9udan 世正
世正去年曾在一次的街头表演中主动吐露真实的心情,表演一开头表示‘我今天要跟大家分享的故事叫做“黑孩子”’,其中代表着她一直以来都没有正面面对的心情、伤痕和众多瞬间,‘小时候我们家没有很有钱,看着为了养活子女们卖命工作的妈妈,想着不让她担心也因此要隐藏过多的情绪’。 总是觉得虽然很累、很辛苦,但还是要笑着才可以得关系,世正也变得渐渐不太会表达真实感情,‘对家人都不太会表达了,对朋友更是困难了,没办法说出心中的秘密也总是不太说话,身边的朋友也一个个离我远去,因为在感情的“GIVE AND TAKE”上很困难。’
Wanna One姜丹尼尔。Wanna One姜丹尼尔。
在《Produce101》总是笑得灿烂,还因为笑起来的微弯眼睛作为魅力点吸引许多粉丝支持,以Wanna One出道后也被说‘没什么事情也能自己一直笑’,总是展现积极乐观魅力的他,日前在《大国民脱口秀-你好》中面对一直因为被拿来和姐姐比较外貌时而失去自信的女生时,在一旁温柔安慰‘你很漂亮’外,也首次透露曾被排挤的学生时期。 姜丹尼尔表示‘我小时候也因为被同学说长得很丑,因此被排挤得很严重’,可是最后他靠着这样的想法而建立信心,‘我虽然比你丑,但舞跳得很好,唱歌也很好听’,发掘内在拥有的长才拥有自信,藉由自己的经验安慰并给与该女生真心的建议。
朴宝英。朴宝英。
朴宝英曾在2012年的节目中被问到有没有因为人气被忌妒,结果被欺负的实经验?她坦承真的有过,‘我明明是学姐,但他们总是会指着我说“她就是那个谁啊”或是直接喊我名字,比我小的人们那样的时候就会觉得心情不太好’,虽然她是艺人,但其实也就如同一般人一样有情绪起伏,只是因为形象总是强逼自己要一直笑着,她进而透露自己曾在学生时期,‘我明明没对朋友做错什么,但是曾经有过书桌抽屉被塞满垃圾的经验,这种时候真的觉得真讨厌’,令观众和主持人都吓了好大一跳。
Davichi 姜珉耿。Davichi 姜珉耿。
以出众的歌唱实力走红的姜珉耿,不仅长得漂亮还拥有完美身材,可说是不管男女老少都会被她征服的女神,但其实她过去曾经在综艺节目中坦承,‘高中的时候一转学就被全校排挤,那时候每天都很害怕要去学校’,而原因竟然是因为外貌,虽然很害怕但她仍努力主动接近同学聊天,2个礼拜的努力终于解开对彼此之间的误会,学生时期也变得开心快乐许多。
刘仁娜刘仁娜
爽朗随和再加上温和有礼的个性,所有人都理所当然以为刘寅娜学生时期朋友一定很多,但其实她也曾遭受霸凌排挤,上学时期为了当演员的关系头发比别人长,‘老师也都对我特别好,结果就被同学们排挤了’,她也进而举例当初是怎么被欺负的,‘午餐时间离开教室一下,椅子就被换成坏掉的,书桌上还被洒满小菜,对我来说真的是很悲痛的回忆,因此在当DJ的时候如果听到被排挤的烦恼时,都会特别耐性温柔地给与温暖建议。’
[编辑: 杜金牛] [热播网www.y3600.com]
    TAG:朴宝英   姜珉耿

    大力女子都奉顺 全集

    该剧改编自同名漫画,围绕白手起家成为企业家的都奉顺的成长和蜕变,讲述天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。
在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

视频:超萌!粉丝热喊朴宝剑 朴宝英听错举手欢呼

据媒体报道,“第12届首尔国际电视奖”日前落幕,朴宝剑夺下视帝、朴宝英则是抱走视后殊荣,两人不仅位置被安排在附近,当天还发生“听错感言”的趣味插曲。

脚腕受伤却穿高跟鞋参加活动 朴宝英所属社的回应是…

脚腕手术的朴宝英为了美穿高跟鞋?在昨日(7日)举行的首尔电视剧Awards2017中,时隔许久未公开亮相的朴宝英凭借《大力女都奉顺》获奖。当天,朴宝英脚腕和脚背缠着纱布穿着高跟鞋亮相。尤其是,朴宝英被拍到在行走时露出了稍有疼痛的表情,令不少粉丝们担心不已。 对此,朴宝英所属经纪公司回应称:虽然并不是完全没有疼

朴宝英感谢粉丝进行惊喜直播 安慰粉丝脚腕也恢复得很好

朴宝英感谢粉丝进行惊喜直播。今日(8日),演员朴宝英通过Nvaer V Live进行了惊喜直播,吸引了大家的关注。在昨日(7日)于首尔永登浦举行的首尔电视剧Awards2017颁奖典礼中,朴宝英凭借JTBC电视剧《大力女都奉顺》获得了韩流电视剧部门女子演技赏。在当天的直播中,朴宝英表示:在发表获奖感言时,因为我太
      郑秀晶Krystal亮相机场 穿毛衣冷艳变软萌9月19日,郑秀晶Krystal亮相机场,因海外行程经仁川国际机场出国,穿毛衣冷艳变软萌。
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    韩庚的“羊驼刘海”一点都不搞笑,很帅好嘛!

    前几天韩庚在微博分享自己的新发型,还把自己的照片和“网红”羊驼放在一起,庚哥真是在自黑的道路上越走越远了,2333...不过讲真,虽然这次跟羊驼撞了发型,但还是很帅的,毕竟颜值高~而且,蓬松的“羊驼刘海”有增加发量的效果,让整个发型看起来非常立体有层次感,上面长两边剃短还可以很好的修饰脸型。我庚还梳过这些好看的发型加重

    无刘海短发就学唐艺昕!这个妹子甜度合适真讨喜!

    最近几年短发的风潮越刮越猛,尽管许多妹子都竞相剪掉“三千烦恼丝”,投奔到又方便又时髦的短发大军里去了,但是很多人对短发的旧观念可没有抹掉,比如短发得有刘海这件事打破短发执念唐艺昕无刘海短发真美!前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是本

    娱乐圈的新面孔宋祖儿保持高颜值的小秘诀

    《花儿与少年》第三季播出后,受到了热烈的反响,嘉宾们之间总体上相处有爱,要说矛盾比较大的事情,也就是赖雨和宋祖儿之间的那次“被嘘”事件了。当时这件事在网上讨论很火爆,可小编的关注点却在宋祖儿身上。关于祖儿在花少里面的表现,确实可圈可点,虽然是年龄最小的妹妹,可一直都很懂事,不喜欢给哥哥姐姐们添麻烦。这个年龄只有19岁的
    1. 既能驾驭林黛玉又演得了风尘女子,现实生活中的蒋梦婕是这样
    2. 这些女明星都留过苹果新机iphone X同款刘海~
    3. 张天爱齐刘海造型撞脸柳岩气场变弱,原来有这些特征的人都不适合齐刘海
    优乐国际