首页 > 韩国 > 韩国娱乐新闻

    文根英:文根英手术后身体好转 将复工亮相釜山电影节

      华龙网新
      发布: 2017-09-07
热播网 2017-09-07 报导:
文根英 文根英
据香港媒体9月7日报道,韩国女星文根英于今年2月右手突然感到痛楚,到医院检查后被诊断出患上急性骨筋膜室综合征(Compartment Syndrome),由于此病稍有差池就可能要截肢,所以她也立即入院接受手术,经过四次手术后于3月初出院。 文根英休养多日后,其所属事务所今日表示她将重新投入工作,因她健康状况已好转不少,不过仍会继续接受康复治疗。文根英将于10月12日现身第22届釜山国际电影节,为她主演及作为开幕电影的《玻璃庭院》作宣传。
(责编:翁君钓鱼)
[编辑: 杜金牛] [热播网www.y3600.com]
    TAG:文根英   手术

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

文根英手术后身体好转 将复工亮相釜山电影节

釜山电影节:“亚洲之窗”首设大奖成新竞赛单元动刀4次救回手臂!文根英隔半年报平安

视频:动刀4次救回手臂!文根英时隔半年报平安:要活下去

韩国童星出身的女演员文根英在2月右手臂突剧烈疼痛,送医检查后发现罹患“急性腔室症候群”,历经4次手术保住手臂,3月出院回家休养。事隔近半年,她28日终于首次发声向粉丝报平安。她表示:“因为要活下去、因为还活着,难以分享曾发生的过程。”

文根英因病住院后报平安:我很好 不用担心

据香港媒体报道,文根英今年2月患上急性骨筋膜室综合症候群,今日更新Instagram公开近况。韩国女星文根英今年2月右手突然感到痛楚,到医院检查后,被诊断出患上急性骨筋膜室综合症候群(CompartmentSyndrome),由于
      林秀晶最新写真出炉 妆容精致魅力无限9月7日,时尚杂志《HIGH CUT》方面公开了一组演员林秀晶拍摄的9月刊写真。照片中,林秀晶身穿紫红色服饰,妆容精致散
    更多焦点资讯...

    潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

    八公举:景甜赵丽颖烫了“羊毛卷”比我小10岁!我不服并同时剪短并烫头……

    文章来源 【八公举】(微信号:bagongju)每日准点儿收获“臭美资讯” 微信关注: 【腾讯时尚(qqfashioncom)】最近景甜的新剧开拍,为了这部剧,敬业的大甜甜竟然剪掉了自己留了十年的长发!换上了一头清爽又可爱的“羊毛卷”。之前被嘲讽过无数遍“扶不起”的景甜,现在已经成了当红小花旦,换了发型之后,连风格也大

    热巴也整了?其实她只是改了刘海和这里,就让硬朗男人脸变软萌

    前两天,迪丽热巴在微博晒出了一张自拍,作为微博粉丝破三千万的福利。But!这位齐刘海嘟嘟嘴的混血颜软萌美少女真的是我热巴?小编竟一眼没认出来。照片中的热巴梳起了空气刘海,嘟着嘴唇,一副无辜的样子,嘴唇两边还贴上了两粒水晶痣,撞脸日系杂志曾经的首席混血模特藤井莉娜。不光是我没认出来,连亲妈粉也是一脸懵B,竟然还有人质疑热

    为什么赵丽颖、刘诗诗、江疏影宁可撞发型,也非要扎半丸子头?

    半丸子头简直横扫了整个娱乐圈,尤其是短发半丸子头,女明星几乎个个扎了这个头发。最近赵丽颖也加入了这个阵营。在赵丽颖之前,很多女明星都扎过这个头发,比如同是可爱甜美风格的唐艺昕和毛晓彤。气质淡雅派的刘诗诗和高圆圆。熟女御姐派的张雨绮,张雨绮还在我们上次讲的最佳点痣部位点了一颗痣。御姐派的,还有江疏影也扎了。热巴和娜扎两个
    1. 完美发际线让你轻松拥有小V脸,看李冰冰王子文给你正确做示范!
    2. 团子头上移5公分,李冰冰竟“变脸”了!赵丽颖留龙须也瘦了
    3. 张歆艺新发型撞款郭采洁和吴昕,“赫本卷”短发势必要大火了!
    优乐国际